Hancock
Квазары - самая прекрасная вещь во вселенной
хост клуб ХОСТ КЛУБ ХОСТ КЛУБ!
У меня отключили интернет и за это время я играла в Гарри Потерра и смотрела Оран Хост клуб. И боже, это такое прекрасное аниме! Как я люблю тамаки. Была бы я парнем, был бы таким же дураком. Братья Хитачиин. Как я хочу, чтобы они всегда были вместе. Хикару гандонка. поэтому самые любимые персонажи это Тамаки и Каору (Ну ренге тоже хороша хд)

Ковёр опять не хочет косплёрить. А я всё брежу мечтами выиграть в Хинодэ. И я уже заранее знаю, кого буду делать. Но... Не хватает второго человека. И желательно из Красноярска. И желательно дарк Сейбер -з- Это несбыточно, эх эх.

У Бомбакона судьба никогда не выигрывать. Думаете это просто слова? А вот и нет. Много раз я был близок к победе, я именно ДОЛЖЕН был победить, но всегда что-то шло не так. Пока из исключений только Матсури. Короче магия неудачника. Надо заняться рунами, лол.

Надоели мне с тругендером, ну хочу я парней делать и буду! И никакие ВовыЕвгеныКовры меня не остановя.
А ещё ещё. Иногородние товарищи стали мне такими родными. Мы все живём в разных городах и собираемся на фестивалях. И всех этих людей я очень люблю. Даже если мы мало общались. Могу конечно каждого написать, но кто диари то читает.