19:35 

А. Виктор

Hancock
Квазары - самая прекрасная вещь во вселенной
Ну съездил я такой на Вектор. Ну и обратно такой приехал.

В общем буду писать только похвалу/критику к отдельным участникам. А что ещё мне писать.
Сразу скажу, что я человек каменное лицо. И меня очень сложно впечатлить. Уже какой год я смотрю сценки без намёков на улыбку. Поэтому это вообще больная тема. Единственный и неповторимый раз это сценка Грави-Ани на Матсури - она была дико крута. Ну в общем, сужу я очень строго. Но в основном меня впечатляют мои любимые персонажи, особенно если они редкие.
Одиночное дефиле.

Писти Ах, какая красивая Писти, какой прекрасный костюм! Просто 10 из 10. Очень рад был увидеть тебя на сцене.
Девушка с шаром Прости, я не знаю откуда персонаж. но это было очень необычно. Я впервые такое увидел на фестивале. Понравилось выступление и образ. Думал ты выграешь.
Спейс Денди Это же до ужаса сложный костюм, как мне показалось. очень запомнилось выступления. Проголосовал бы за тебя, если бы была возможность.
Гильгамеш Ну это просто любимое аниме, шикарный персонаж. Сломал себе обе руки когда хлопал. Выступлением тоже не обидели. Знаю, что должен был быть другой человек на месте Арчера, но как сказал Гром, ему этот образ идёт даже больше.
Ханджи не так запомнилась как остальные. но выступление порадовало.
Ещё девушка из Сейлор Мун запомнилась красивой внешностью. Ну и гран-при по моему мнению польностью заслуженно.

Групповое дефиле.


Для меня победители были - парочка злодеев из ДС комикс и Ассасин. Как ни странно. ни тот ни другой не выиграли. Но зато мне очень запомнились. Особенно первые.
Девушки кентавры - очень смелый образ и хорошее воплощение.
Насчёт Зены-Королевы воинов ничего сказать не могу. Зена мне показалась внешне похожа. Но я не понял причём здесь Иисус. Хотя он был очень крут.
Старфайтер. Простите меня очень сильно. Но две маленькие девочки как-то ну совсем не то.
Код гиасс. Я не знаю фендом, честно. Но от этого дефиле так веяло духом аниме и чем-то давно забытым, что меня очень впечатлило.
Килл ла килл. По идее, я должен был выступать с этими ребятами. Мне конечно жаль, что этого не случилось, но всё таки плюну критикой в их сторону. ЧТО ЗА ТРЕКИ? ЧТО ЗА ТРЕКИ Я ВАС СПРАШИВАЮ? Что за дабступ, что это вообще такое? это вообще не килл ла килл. Нонон должна выступать под классику, ну хотя бы заремиксованную. Хотя у Якузуре был самый нормальный трек за их дефиле.
Вообще это было ошибкой многих. Выступать под рандомную музыку, не касающихся аниме. Ладно титаны выходят под ЛАЙК ДЖАГЕР, потому что ДЖАГЕР. Но вот у многих вообще не в тему было.
Убежище ангелов. очень изящные персонажи, очень изящное выступление. Лучше и быть не могло.
Хак Линк. С фендомом не знаком, но понравилось выступление. Из-за малоизвестного фендома мало хлопали. Но не стоит обращать внимания. Ваши костюмы и выступление были очень хороши.

Караоке было шикарным, честно. Девушка, которая выиграла, ты просто перец. Я с соседкой пролили скупую слезу от твоей крутости.
Вообще в финале караоке меня очень задевало то, как вокалиски любили песни, которые пели. Девушка под номер один, оооочень сильно вкладывалась в песню. Да, она сорвала голос на препеве, но сколько же души было в него вложено!

Ну и амв на Векторе очень крутое. Экшн был во истину крутым. Ну а за драму, было очень приятно видно любимого пидорка на экране фестиваля.

URL
Комментарии
2014-05-06 в 20:01 

sayu_rina
Соглашусь с музыкой для Килл ла Килл, вынесло мозг. Сильно была развратная Нонон.

2014-05-06 в 21:08 

Hancock
Квазары - самая прекрасная вещь во вселенной
sayu_rina, ТЫ НА ФЕСТЕ БЫЛА ЧТО ЛИ?

URL
2014-05-07 в 11:40 

Disharmonica
Yay!
Воу, ты была на фесте?! :О

2014-05-07 в 17:47 

Hancock
Квазары - самая прекрасная вещь во вселенной
Disharmonica, Ага. По фесту редко ходила, потому что ужасно выглядела х.х

URL
2014-05-07 в 18:38 

Disharmonica
Yay!
Hancock, я уже какой фестиваль не могу тебя выловить. Уже столько времени знаем друг друга, а поговорить так и не удалось. Интересно было бы пообщаться :)

2014-05-07 в 21:31 

Hancock
Квазары - самая прекрасная вещь во вселенной
Disharmonica, Я несколько раз мимо тебя проходила, но ничего не говорила. Я много знакомых видела, но не говорила с ними. Настроения совсем не было.

URL
2014-05-08 в 07:52 

Disharmonica
Yay!
Hancock, Настроения совсем не было.
Почему? :( Потому, что не участвовала?

2014-05-08 в 08:48 

Hancock
Квазары - самая прекрасная вещь во вселенной
Disharmonica, Наверное. Я ещё в холе редко была. Я привыкла, что со мной фоткаются, а тут только один раз :с Да и мысль о том, что я забыла Сацки и на мне фигово костюм смотрится меня сильно убивали х.х

URL
2014-05-08 в 22:32 

удар копытом по голове
Проснулся на голой равнине, Был весь в синяках и ушибах, Нет, больше во сне не летаю (с)
Хак Линк. С фендомом не знаком, но понравилось выступление. Из-за малоизвестного фендома мало хлопали. Но не стоит обращать внимания. Ваши костюмы и выступление были очень хороши.
О Боже третий человек которому мы понравились:)) это так приятно:))) а то после того как на сцене разлетелись наши косячные наручни и мы ушли со сцены раньше положенного мы вообще расстроились.... мы и так в выходе очень сиьно сомневались.. думали что будет смотреться очень странно.... но надеялись что хоть кого-нибудь да позабавим)))спасибо что нас отметили))) прям бальзам на душу)))

2014-05-11 в 10:40 

Hancock
Квазары - самая прекрасная вещь во вселенной
удар копытом по голове, Да пожалуйста) Вы большие молодцы, что взяли такой фэндом, да и тем более откосплеили так хорошо :з
Удачи вам

URL
   

Король материи

главная