Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:35 

SOS 2013

Hancock
Квазары - самая прекрасная вещь во вселенной
Начну с конца, а потом по порядку.

Отъезд
Билетов до моего города на 25 не было и на 26 тоже. Пришлось брать до Кемерово где папа меня встретит. Так ещё и автобус отходил в 17:50. Родители не знали о смене времени и начала меня подгонять. потом орать, еле успела дофоткать Фантазм, за что искренне извиняюсь перед ними. Побежала всё переодела. Парик свой не успела забрать, расч1ёску тоже. Вещи которые мне одолжили пришлось оставить в туалете.. Ну замечательно просто. Потом ещё Синбад Титус и Моржанночка нашли друг друга, но без меня D': Я сначала сама не забыла про час разницу, рванулась, а очухалась уже в автобусе, когда спросила у девушки время.
Если бы я не спрашивала у людей куда и что, я бы точно не дошла бы. Автобус был не очень комфортный, так ещё линзы забыла снять. снимала на оставке в туалете. А потом ещё макияяяж растёкся. Но слава богу доехали без происшедствий. А ещё меня ждала новость, хотя и до этого мне сказали, что как я приеду мы спим немножечко и едем в Красноярск в общагу... Кстати комната мне попалась наиотстойнейшая. Когда мы приехало мне было плохо. Померила температуру 38.3. У меня такой температуры года 2-3 не было D; Отравления либо простуда.. Хотя и то и то навряд ли.
Приезд
Опишу кратко.
Автобус был сломанный, всю ночь скрипел. Никто, почти, не заснул. Приехал на автовокзал, снял на три часа комнату отдыха, вроде чуть чуть поспал. Приехал Титус, которого оказывается зовут Коврик. Познакомились с его друганами. Оказывается одной из них была Отохиме, которая оочень классно рисует мангу :з
Потом весь день искали квартиру, еле нашли. Купили пожрать. Пожрали. Мноо пил воды, ибо она святая и самая вкусная. А теперь меня от неё тошнит.
Первый день
Первый день был классный. Со мной много фотались, так что, думаю многим моя Сашка понравилась. Да и мне в принципе тоже *u*
У меня взяли интерьвью с: Кабуки клуб и какие то подозрительные ребята, похожих на антонов. Простите, что я так тупо отвечала, я реально не сильна в интервью. Даже свой фендом вроде не правильно сказала, всегда путаю "но" и "он" (Шингеки но Кьёджин например)
Фотографировала много кого, теперь жалею.. ибо собралось 500 равок (или ровок, мне рав привычнее), а их обработать.. Я за месяц блин не управлюсь.

Конкурс первого дня

Мне сильно рвало пукан из-за того, что не взял и мой костюм по шингекам. Но я подумал, что это означает, что будут реально классные костюм и образы... Но разочаровался. Конечно больше половины были шикарны просто, но были и простые костюмы. Да и участников было штук 30, ЧТА? В прошлом было 50! На Векторе было столько же или даже больше..
Групповое не зацепило. Больше половины фендома по играм, лол. Может уже пора сделать отдельную номинацию, ну? Сценки первого блока тухлые. Успел на конец ЧибиРоджи, сразу видно победителей. Что ещё сказать не знаю.

Кто понравился

Больше всего понравился СИНБАААААД. Внешность и характер просто поразили меня. Каждый тащил его в свой гарем хд
В дефиле понравились Дитя дракона, Когуёку, Верданди, девушка с косой и хвостиком (не знаю персонажа). Хоро была очень похожа.Ну а Сейбер я просто люблю как персонажа и хлопал больше всех в зале хд И Амонимон был хорош.
В групповом понравилась Ева/Ива, точно припомнить не смогу. Помню её на прошлом Сосе, очень красивая девушка.
Альтернатива была прелестна. игра Престолов была на высоте. Джоффри, Серсея и Санса были оочень похожи. Остальные тоже были классные, но всё же выделю их троих. Королева из Алиска, тобишь Энма была просто прекрасна *u* Девушка со сложной причёской из Ста рВарс покорила детальностью. Ещё понравился помидорчик, который дал себя скушать хд

Второй день писать не хочется, ибо ничего не успел, сфоткал мало. Дико извиняюсь перед Зоро, девушкой в боди с кружевами, чувака из азия мюзик и остальными. Я просто не успела. т__т
И ещё мне не понравилась своя Шахеризада.. Ещё и пояс забыл нацепить красный. Точнее ленту. Овал лицп не тот. Нувыпонели. Поэтому хочется поскорее продать это добро D; хотя мама старалась в последние 2 дня всё успеть и мне стыдно т.т Ну зато я и сам смог пошить, в принципе это нетак уж и сложно *v*

И фотощка, от Арсеньки на конец с:


URL
Комментарии
2013-08-27 в 20:13 

Такой зеленый укроп
...в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.©
игра Престолов была на высоте. Джоффри, Серсея и Санса были оочень похожи.
Престольцам очень приятно :heart: :heart: :heart:

   

Король материи

главная