Hancock
Квазары - самая прекрасная вещь во вселенной
Ну вот и я наконец-таки решился, кем быть во второй день и наклеил на стенку сообщение, что могу фотографировать всех желающих на фестивале.
ПОЧЕМУ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО ПЛАТНО? Меня, чёрт побери, аккредитовали, это моя обязанность в первую очередь. Во вторых мой уровень не так высок, чтобы брать деньги на фестивали. Хотя я не отрицаю, что развив способность я буду брать деньги. Но рублей 100-150 и то, если они нужны мне будут. Я не знаю, каким я буду через год, жадным или нет.
Заказов валится много, мне кажется у меня минутки скоро свободной не будет. На фесте что и буду делать, так это бегать за всеми, но я сам так решил. Надеюсь никого не разачарую и не обделю фотографиями. Потому что, я на себе знаю какого это.. Когда ты расчитывал получить клёвые фотки а в итоге все получили кроме тебя.
Я думаю, что мой уровень поднимется после соса. Я не просто обработаю их и выкину в сеть как обычно. Я отберу те, с которыми можно что-то подработать и буду страться сделать как фотографию с полноценного фотосета. Как чувак на Векторе... А нет, не на Векторе.. Ну на каком то фесте Сибирском, очень клёво делал.
И ещё хочу затронуть одну проблему. Самые клёвые фотки получаются когда.. когда что? Когда фотографируют своих друзьяшек, да. А остальные получают щёлканные фотощки или вообще ничего. И я говорю про аккредитованных.
И я умру. Мне надо готовится к поступлению, а я со своими мечтами сделать много прелести, буду обрабатывать и обрабатывать днями. Поэтому это затянется. С Вектора я обработал за дня три и вуаля. А тут будет где-то неделя, может больше.
Буду ждать заказов от Красноярских~