Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:38 

Квазары - самая прекрасная вещь во вселенной
14:53 

Чсв ушло, жиры остались.

Квазары - самая прекрасная вещь во вселенной
Чего-то я прочитал свои старые записи (Ну не такие уж и старые)
и пришлось одно даже подкорректировать.
Вместо лишних килограммов, я сбросил лишнее чсв. И это хорошо.
Хотя блять, килограммы важнее. Завистливая жируха я.

14:43 

Соционика

Квазары - самая прекрасная вещь во вселенной
Решил полистать сообщество по артам Соционике. Нет ну один смех. Какие-то левые рисунки каких-то непонятных персонажей, которые вообще внешне никак не раскрывают характер ТИМов. Буд-то просто тупо нарисовали чего-то и сказали: Вот этот рокир сатаниский - Есенин!
Соционика может быть фендомов, только если и ТИМы нормальные. (хотя тут я уже хуйню сморозил).
А ещё, бесит меня ярлык - ЕСЕНИН. типирование такая брехня полное. Помню когда-то хотел протипироваться. но потом понял, что это шлак олный. Вроде люди разбираются в этом. Какая-то чёрная логика, белый иудаизм, жёлтая моча, но типируют всё равно в каких-то левых. И вот, что насчёт Есенинов то. Мне кажется когда люди не знают, что за ТИМ, то он мгновенно превращается в Есенина. Я ж блять вообще глубоко в этом не разбираюсь, но моё соционическое око умудряется определить людей правильно. И возможно как мегумныйпсихолог смогу ответить почему так - Да потому что человека лично надо знать, вот сука почему.
Хотя признаю, что всё время гадаю между Гюго и Гексли, а Драйзеров вообще не распознаю. Но не в этом суть.
Считаю конечно,что мои комиксы в этом потоке соционики, не станут чем-то великим, как Дюри... Дюру... Прости друг, но точно не помню.
Но я всё равно попробую, может кому-то понравится. Хотя со своим великим чсв я буду плакать.


14:22 

Последние события.

Квазары - самая прекрасная вещь во вселенной
Что мне нужно для счастья? Похудеть! И всё. И ВСЁ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО. Почему это оказалось так сложно? Рарарарарарарара, с этим надо бороться. Иначе смерть хд
Если откинуть тему похудения затронуть остальные. То получил не хилой манды за два пропущенных урока математики. ДВА. ВСЕГО ДВА. Но да ладно, экзамены скоро и всё это, слава Зевсу, закончиться.
Сейчас кстати у нас такая фишка, каждый день нового бога в покровители выбирать и чтоб он нам помогал/покрывал. Пропустили два урока под покровительством Иисуса - всё было хорошо. На следующий день Кришна, который преподносил нам много нехорошей фигни и конкретного палева, но он это делал ради нашего же блага. А вот Аллах, совсем предатель, из-за него и узнали о математике. Но это тоже во благо, как видимо. :< Вообще кажется, что когда мы с Жуком умрём, нас все боги изобьют за такое отношение к ним. Но мы ж ничего плохого не говорим :с
Дальше, чего у нас по плану. Аркаша, да. Ну тут собственно говорить нечего. Надо купить маркеры для одежды, сшить куртку и подстричь парик. И из всего этого самое последнее САМОЕ СЛОЖНОЕ. Я слишком жид, чтобы тратить 300 рублей на хорошего парикмахера. Такие дела.

А ещё по телику показывали фильм "Хэнкок" и когда произносили его имя, меня прям переворачивало G<

19:56 

Одна печаль

Квазары - самая прекрасная вещь во вселенной
Всё очень грустно.

Снова депрессия. Да что ж это такое, надоело уже. И главное от неё никак не уйти. Только думаешь - вот, настал миг любить всея и всё творить. А вот БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ ЙУХ тебе. 3 дня радуешься жизни, а потом месячная хандра. Вот же сука эдакая.

Ещё и вчера увидел годного Акаши. А сегодня и вовсе супермеганевъебенно крутого. Так же как и с Момидзи. Из-за этого стало ЕЩЁ ХУЖЕ.
Даже если у меня получится крутая крутость, всё равно косплей лучшим не будет, а я только этого в жизни и добиваюсь. Мне просто муняшские косплеи не нужны. Хотя в итоге как всегда выйдет херня. Надо парик подстригать, а я не умею. Друзья не умеют. Парикмахер.. Боюсь ему вообще что-то давать, хоть ей и доверяю, но ещё рублей триста сдерут. Вот хорошо западникам живётся в больших городах. Столько связей иметь. И фотографы на блюдечке и швеи специальные и крафтеры, много кого в общем. А я хуй который не может парик уложить, стыдно же. А ещё и ткань по цвету не та. И что делать? Уже всё вырезали, а опомнились поздно. Как жить. Эти два минуса сильно портят общую картину.

Что ещё?

Ну в общем пошёл купить толстовку красную (Акаши также замешан в этой покупке) и обнаружил кофту с надписью - КАПИТАН КОМАНДЫ НОМЕР 4. Я ж прихуел, честно. Видно сама судьба говорит мне: Косплей сука Акаши.
Но смысла нет. Фендом баян. Перса откосплеили. Безысходность.
Так что вот это послание свыше как-то не очень приободрило.

@темы: безысходность, проблемы ксоплея

19:05 

Квазары - самая прекрасная вещь во вселенной
Я бедный аватарщик.
и я буду рад если вы мне сюда кините красивый арт по любым
фендомам 9кРоме Блича, Наруто, этти и ДезНоты)
А ещё лучше киньте скрины (Это уже без разницы откуда хД)

14:49 

Квазары - самая прекрасная вещь во вселенной
Я совсем не разбираюсь в диари @_@
по Крайней мере то как устанавливать дизайны..
Может нужен платный дневник чтобы делать крутые дизайны? о.о
Хотя пока в этом не нуждаюсь. Но чувствую что скоро надо будет @_@
Может кто поможет?

Король материи

главная